Плач по ушедшей эпохе. 2004

Сергей Большой
Это хорошо, а может плохо
Расскажу я детям не тая
Как прошла в неведенье эпоха
Не чужая, а вполне своя!

Растопило снеговое детство
Упорхнула юность воробьем
Не найти волшебное мне средство
Чтоб вернуть былое и свое

Молодость галопом ускакала
Зрелость ненароком подошла
И звезда надежды вдруг упала
Закатилась в чуждые края

Не найдете молодильных яблок
Не испить уже воды живой
Теплится души моей огарок
Огонек сверкает золотой...

2004 год.