Не верю

Странный День -Странная Тень
Не верю,Не верю,Не верю...
Не верю я больше тебе.
Не верю и каждому слову,
И то что ты держишь в себе.

Не верю я больше и в силы,
Те что подарила ты мне,
Я потерял уже веру,
Разорванные мечты...

Уже не скрепить мое сердце,
Не верю в него больше я,
В душу твою закрыта дверца,
Навсегда ты ушла от меня,

Не верю,но ищу все тебя,
Не верю,а прошел все аллею,
Найти бы мне и поверить...
Не верю,не верю,не верю...