ты трогаешь пальцем узор на ногтях

Лилия Долины
ты трогаешь пальцем узор на ногтях,
и шепчешь так тихо "ну намалевала",
а мне неудобно лежать на локтях,
спина затекла и немного устала,
но я улыбаюсь,опять мы вдвоем,
зима как взбесилась,опять веет маем,
целуй,мы опять до утра не уснем,
а утром проснемся от звона трамвая,
ты трогаешь пальцем узор на ногтях,
да скоро сойдет,я ведь мою посуду,
сама рисовала его второпях,
себе создавала подобие чуда,
я чуть отклонюсь и теснее прижмусь,
ну что ты застыл?обними меня крепче.
под лаской твоей вновь струною прогнусь,
а грудь вновь задышит и чаще и легче.