Похоже, совсем повзрослела

Восторженный Ценитель
Похоже, совсем повзрослела,
Вдруг стала самою собой ,
Отдалась воле чувства так смело,
Сомненья и страхи - долой!

Так замечательно стало:
Солнце в глазах, на устах...
Каждый вздох твой целовала,
Засыпая на нежных руках