Голубка

Леонид Ветштейн
Хорошо обернуться голубкой...
...Я клевала бы с рук твоих рожь...
       Е.Каримова.


Ни причёской,ни платьем,ни юбкой,
Ни умением делать строку,-
Лучше я,обернувшись голубкой,
Воркованьем тебя завлеку.
Ты увидишь,насколько приятней
Дать с руки мне щепоть ячменя,
Смастерить для меня голубятню,
А потом приголубить меня.
Тем,кто в жизни действительно любит,
Нужно жить,нестандартно любя.
Ну скорей поцелуй меня в клювик,
Я,не бойся,не клюну тебя.