Ссора

Галина Зеленкина
Я стояла и молчала,
зажимая рот рукой.
Без конца и без начала
речь твоя лилась рекой.

Я хотела вставить слово,
на упрёки дать ответ,
оправдаться я готова
и пролить на тайну свет.

Но напрасно я пыталась,
успокоить буйный нрав.
Ты ушел, а я осталась.
Обвинитель, ты не прав