Сгореть до пепла...

Анастасия Гурова
Сгореть до пепла, птицей стать.
Пусть ветер обжигает тело.
Твою любовь с собой забрать,
Чтоб на Земле она не тлела.

Забыть про жизнь и про себя,
Но помнить только образ твой…
Остаться в небе навсегда…
Сгореть, и птицей став, забыть покой…