Музыка любви или три аккорда

Колпов
До диез мажор.

Просто были розы хороши.
Ты ушла, шампанское осталось,
не напился.
Разбросала россыпи души,
часть и мне досталась -
я влюбился.

Говорила тихо и тепло.
Я не знал: болеть не перестанет
моё сердце.
Ночь, и только тёмное стекло,
очень холодно, но знаю -
не согреться.

Уходила гордо, не спеша.
Взгляд последний нежным
получился.
Сразу ожила моя душа,
а из слов клубок надежды
свился.

Просто были розы хороши.
Ты ушла, шампанское осталось,
не напился.
Разбросала россыпи души,
часть и мне досталась -
я влюбился.


Ми бемоль минор.

Слабая упрямая надежда
извела.
Ангела и беса между
завела.

Мы ни взрослые, ни дети -
кто о чём.
Не пугай ни тем, ни этим
Ильичём.

Если надо, я устрою
кавардак.
Я любви твоей не стою -
я ведь так.


Ре мажор.

Если солнышко не греет,
Значит зимушка-зима.
Если милый не приедет -
Не останешься одна,

Ведь однажды, в воскресенье,
Даже пусть в морозный день,
Будет праздник и веселье,
А грустить нам будет лень.

Твои белые одежды
Незаметны на снегу,
Твои девичьи надежды
Оправдать я помогу.

Будет праздник и веселье,
Будет звонкий, громкий смех.
Это - чудо-воскресенье!
Мы с тобой счастливей всех!

И прекрасна ты, как фея,
И свела меня с ума...
Светит солнышко и греет,
Хоть и зимушка-зима.