Зыбко

Разлука
Все стало очень зыбко,
как-будто в песках путыни
мы вроде как-будто рядом,
но и ни вместе отныне.

Все стало очень прозрачно
как-будто вода в луже,
мы стали с тобой умнее,
но при этом не стали лучше.

Все стало совсем туманно
как-будто в лесу ночью,
мы что-то пытаемся все же,
но не выходит точно...