Колядки

Калитвинец
Каледовали дети в вечер, в Рождество,
Пели они песни нашему Христу,
Голоса я слышал, словно волшебство,
Подарили верно, Вифлиемскую звезду...


(очень впечатлили меня "колядки", которые незабывают на моей Родине, в Украине)