С Днем рождения, Удачник!

Владимир Бояновский
А было все… Жестокая война!
И смерть друзей, и раны, и победы.
И Родина вручала ордена
Солдатам, что седые – словно деды…

Большая жизнь звучит в твоей струне,
В души аккордах – память и печали…
Так спой же вновь, братишка, песню мне,
Где мир царит и сказочные дали.

И с Днем рожденья, тезка дорогой!
И, слава Богу – ты живешь, встречаешь.
Пускай звучит нам вечно голос твой
В тех песнях, что рвут сердце криком чаек…