Потерялись слова...

Юрий Дубинский
       * * *
Потерялись слова,
буквы скрылись внезапно,
Прямо из-под пера,
намекнув: «Безвозвратно».
Что же делать теперь?
Как же выразить мысли?
Точка, точка, тире…
Стоп – и мысли зависли.
Только сердце стучит,
удаляясь всё тише.
Появляется свет,
и звук музыки слышен.
Ярче, громче, везде –
и теперь ты им дышишь…
Всё вернётся, поверь,
оживёшь и напишешь!

15.01.08