ищем вслепую

Юля Акатова Восточное
ищем вслепую...................всё время счастливый билет
тени китайской стены....................от длины не зависят
в полдень исчезнут.........надежды на радость в любви
жажда прохлады..................быть может надолго в жару
муха упала в ручей................................но я пью из него
рыбке на счастье....................тишайшая заводь в траве
будет ли жертвам конец....................от тоски до доски
каркнет нам ворон...............прости и прощай навсегда
мочи не хватит терпеть.....................в ожиданьи чудес
плугом проходит......................твоё равнодушие в снах