Мой симбиоз души и тела

Ирбис Руа
«….Вы в плен сраженных не хотите брать,
До их страстей Вам – никакого дела…
Но как смогла природа в Вас создать
Прекрасный симбиоз души и тела?...»

Иван Наумов в рецензии



Природа меня, видно, с горяча,
Случайно вовсе, как-то понарошку,
Слепила, будто боль срубив с плеча,
Смахнув движеньем ловким с кресла кошку.
Она сама сперва не поняла,
что натворила радугой спросонья...
А я уже с Луны туман пила,
взобравшись на Вселенной подоконник...
Природа лишь руками развела:
"Что ж, существо такое пригодится...
Мутаций странный липкая волна
бывает и похуже лепит лица"...