Опыт...

Галя Никитина
Нас опыт учит мудрости? едва ль...
Нам кажется, что всё мы испытали,
предательство, разлуку...- Всё видали!
Впредь наша зрелость победит печаль!

Но это только кажется, увы!..
Нам жизнь опять свои подставит грабли!
И ценный опыт растеряв по капле,
На эти грабли вновь наступим мы!