Грустно небу

Сергей Коровин
       Грустно небу.


Грустно небу видеть бесстыдство
И кидать звезды в пространство
Могучий свод микронной планеты
Смешит и пугает разумы.

Звездный дождик - желанье сбудется
Кто-то верит в эту бессмыслицу
И луна смеется в зависти
Ухмыляясь нашей глупости.

Поделом нам всем достанется
Будет поздно быть и скалиться
Обезумели люди добрые
Обсуждая сны народные.

Сыпет дождик, небо хмурится
Хватит лаяться, хватит жмуриться
Улыбнитесь солнцу ласково
Бог все видит - может сжалится.


       1997 -1998г.