Исповедь проститутки

Екатерина Ионочкина
Умею быть тебе покорной
Попросишь, буду госпожой
С такой профессией позорной
Могу быть для тебя любой

Как кошка, прогибая спинку
Мурлыкать буду что угодно
Виниловую ставь пластинку
Все дорогое нынче модно

Я все азы любви познала
Назад уж много, много лет
Да, по началу я рыдала
Ну а сейчас, конечно, нет

Со мной легко, я -без вопросов
Встречались разные придурки
Курив блатные папиросы,
Тушили об мня окурки

Я продаю то, что имею
В любое время дня и ночи
А иногда сама балдею
Уж если постараться очень...