Улететь ветром

Ростислав Кузнецов
Не дыши на меня, я растаю
И не плачь, я должен сказать:
Что тебя навсегда покидаю.
Как легко от любви умирать!

Должен я с тобою проститься,
Тихим ветром хочу улететь,
Чтоб поземкой мягкой стелиться
И уже ни о чем не жалеть.

Позабудь про счастливые годы
Обернулась вечность в мгновенье.
Ну а я из глубин небосвода
Буду ждать твоего возвращения.

А однажды вспомнишь с рассветом
Наш заросший заброшенный сад
И из неба, покрытого светом
Ты увидишь мой любящий взгляд.