1992 - Зеркало

Дима А
Я как зеркало - не властен над тем, что отражаю
Во мне каждый видит что захочет
Иначе нельзя.

Только когда створки трюмо закрыты
Можно немного расслабиться и показать самому себе
любимые эпизоды.

Например, как ты причесываешься
Однажды утром (если ничего не путаю,
это было в мае 198. не вспомню какого года)

И при этом напеваешь
то ли Браво" то ли "Пикник"
А может быть вообще арию из рок-оперы
"Павлик Морозов - суперзвезда"