Комета

Алия Карина
А ты зовешь меня фениксом, ангелом, светом,
Открываешь мне небо и даришь букеты,
Делишься заветной мечтой и посвящаешь в секреты,
Говоришь, что на Земле такой больше нету.

Из-за меня ты чуть не стал готом, отчужденным предметом,
Говоришь, ты изменился и стал вдруг поэтом.
Наверное, пишешь о Боге, смерти, любви и об этом,
Бродишь ночью и с Lacrimosa’й и кофе встречаешь рассветы.

Большое спасибо и низкий поклон за все это.
«Люблю и ненавижу» - как обычно двойная монета.
Я опять ухожу, твои чувства вновь без ответа.
В холодной воде отражение далекой кометы.