Только Любовь!

Ольга Чернявская 1
Станешь грешить в смущении -
твою маску узреет БОГ,
будешь спесив и в рвении -
к ОТЧЕ ты не найдёшь дорог...

успех придёт быстротечный,
откроются смыслы книжного,
но Господь призывал извечно
возлюбить своего ближнего...

бьётся любовь ключами в нас,
жизни нашей полнит струю,
кто дарит Любовь, тому и подаст
БОГ всемогущую руку свою!