Ритмы. яс

Тамара Лагунова
стрелок круженье
на циферблатах часов
древние ритмы

лапти онучи
плуги кольчуги мечи
все это в прошлом

с неба нисходит тот дух
что в наших предках
песенность душ и сердец-
гусли с гитарой.