Под звёздным небом ноября...

Альтернативная Радуга
Под звёздным небом ноября,

Когда тают от холода тени,

Я жила тобой и для тебя,

В твоих глазах ища спасенья.


 

Наивно было думать мне,

Что всё сложится по-другому,

Нет добрых сказок в ноябре,

Есть только ты- моя оскома.


 

Сильней бывали холода,

Но пламя в сердце согревало,

Ты не представишь никогда,

Как я любила, как страдала.


 

Я дерзостью любви своей

Тебя тревожить не посмею,

Я растворюсь среди людей,

Что в лабиринтах ночи тлеют.


 

Под звёздным небом ноября,

Когда снежинки замирают,

Мне не забыть совсем тебя,

Я это знаю, точно знаю…