Стук капель...

Альтернативная Радуга
Стук капель по мокрым крышам,

Вся моя жизнь в отблесках луж,

Мой крик ты в толпе не услышишь,

Уходи, и мир до конца разрушь.

Холод железом по венам струится,

Ветер изо льда в сердце бьёт,

Время синим поездом вдаль мчится,

Пусть оно меня с собой заберёт.

Я знаю, твои руки не согреют,

Дыхание от взгляда не замрёт,

Только я всё так же холодею,

Когда твой голос по воздуху течёт.

В голове смешались все мысли,

Превратились в памяти клубок,

Сколки сердца в вакууме зависли,

Любовь к тебе-раскат свинца в висок.

Я не знаю, любишь ли другую,

Я не знаю, какие видишь сны,

Пусть дождь твоё лицо целует,

Пусть этот дождь растворит мои мечты…