Влад Южаков Седьмой мужчина

Кет Ирк
Любимой темой дамского застолья
Становится обычно род козлов.
Все мужики, от баб и алкоголя,
Как от воды в копытце, вновь и вновь
В них непременно тут же обратятся,
Лишь стоит милым дамам повстречаться.

Однако исключения бывают,
Подумайте-ка, сыновей своих
Козлятами те дамы называют?
Да что своих - хотя бы и чужих...
Вот интересно, волшебством каким
Прощаются с подобием людским?

Кто воспитал козлов,
Тот и находит их...