Близкие души

Ната Вери
Друзья не предают,
Любимых не теряют,
Они в душе живут,
Душа не умирает.

Пройдя за кругом круг,
Хранит тепло их нежно,
И больше нет разлук,
Вселенная безбрежна.

И сердца океан,
Границы не имеет,
Оно простит обман,
Оно понять сумеет.

Забыть? Зачем забыть?
Поглубже спрятать просто.
Не разорвать ведь нить,
Любовь ведь до погоста.

Друзья не предают,
Любимых не теряют,
Лишь разный жаль маршрут,
У близких душ бывает.