Наверное, не с тобой

Ирбис Руа
«…Я боялся холодной щекой
Напугать ее теплые руки
Брось надежду... огонь успокой
Ты НАВЕРНО не будешь со мной
Гаснет свет... тонут в вечности звуки...»

Игорь Богомолов отрывок рецензии


Наверное, я буду не с тобой…
Мой лед ладоней о тепле не помнит…
И всех причин затертый многотомник
Читает пальцами осенний дождь слепой…

Наверное, свет все-таки погас…
Хотя мы жгли «избушку на поленья»…
Но не совпало токов напряженье…
Не та полярность неумелых фраз…

Наверное, я плачу не спроста…
А плачу ли? И разве это слезы?!!
Лишь зазеркалье памяти промозглой…
Всего четыре вырванных листа…