Боль

Малышка Ли
Почему же, почему же,
Почему же больно мне?
Все наверно потому же,
Что умерла любовь во мне.

Признаться всем я все ж не смею,
Что есть любовь и нет любви.
Любая боль конец имет
Лишь боль предательства, измены
Над разумом моим довлеет
И я надеюсь все ж на перемены.

Ведь я ни в чем не виновата,
А ты принес мне столько бед.
К тому, что было, нет возврата
За то, что было, есть ответ.

Пройдут года, и солнца лучик
Разгладит складки у бровей,
Но никогда ты не получишь
Прощенье подлости своей.