Разное-3

Мария Беганская
***
Между елок, между сосен
Я иду вечерним лесом.
И никто никак не спросит,
Что меня по свету носит?
Что душа, тоскуя, просит?
И куда меня забросит?

***
Одна могу лететь сквозь дымку
Полей, дрожащих в облаках.
Одна, одна, с мечтой в обнимку,
С прекрасной пустотой в руках.

***
Я молчу, растворяясь в прошлом,
Захлебнулся июль в зелени.
И приходят ко мне так непрошены,
В круговерти утрат мною брошены
Всех забытых любимых тени...