травоядная душа анатомическое

Вася Лис
Не оставляй меня,там где сомнения
рождают язвочки-ревности соты,
пока еще эрозия веры
непониманием выбухает.
Не оставляй меня ,там где тлеют
вымирающих чувств дикари мастодонты.
Забири меня в сердце с собой скорее,
я буду люцерной питать твою память