ужасов фильмы

Юля Акатова Восточное
ужасов фильмы................крутят рулетку всю ночь
взрывы в процессах земли.......захлебнутся на миг
лава крушений................из детства летит водопад
роются в чреве...........с узором матрёшек цветных
то ли клопы то ль жуки..........приговоров из тьмы
в страхе падений..................любимые лица чертят
поле с воронками лжи......светлых бликов не жди
не зарастает......................тропа для дурацких идей
дьявол в пыли отдохнёт.........и с ним вечером мы
и не растает.............от зрелищ наш разум как воск