укол на счастье

Алена Пфейфер
твой первый укол на счастье
конечно прикольный для всех,
забыты уже все ненастья,
затмил их твой глупый смех;

твой взгляд уже как стекло
витаешь ты в облаках,
кайф - это окно
пройдя его ты в мечтах.

ломка, тяжелый отход
и снова колешь на счастье,
а скоро летальный исход,
причина- короткое счастье.

ты знаешь все это, но вновь
ты колешь себе эту дрянь,
у тебя уже к ней "любовь"
и стерта ей с миром грань...

но ты колешь вновь и вновь
приближая последний момент...
проклятая эта "любовь"
и ты вянешь в расцвете лет.