Ты и я

Александр Басанов
1 куплет
Осень желтою листвою
Осыпает нас с тобою
В старом парке прячет теплоту.

Потемнели на аллее
Все скамейки. Не жалея,
Дворник разметает красоту

ПРИПЕВ:
Ты и я…
Разве мы друг друга любим
Ты и я…
Ворошить листву не будем
Так давно
Загадали вместе счастье
Ты и я...
Разве все это возможно
Ты и я...
И наверное несложно
Вновь сказать друг другу
Ты и я.

2 куплет
Осень жизни наступила
И отчаянно накрыла
С головою, ах дожить бы до зимы.

Но хватает, чтоб согреться
Твоего большого сердца
И дождей, чтоб все непрошенное смыть