Старость - 2

Мария Беганская
***
Шелест листьев в лесу- утешение,
Для ужасных трагедий - решение.
Всех надежд зачеркнет он крушение
И останется листьев кружение.
***
Словно ветром сердце мне колышут
В сумерках забытые утраты.
Я одна их тихий шепот слышу,
Мне они на рубище заплаты.