Просто черный в руке карандаш...

Полина Мельникова Попова
***

Просто черный в руке карандаш,
Просто рифмы рисует послушно.
И на белом листе простодушно,
Появляется мыслей кураж.

И из целого вороха слов,
Вдруг, рождаются вечные фразы,
Как в пещере из камня алмазы!
Просто пишет поэт про любовь...