упрямая

Лана Венская
прости меня-он вторил ей
она твердила ,что устала
просил её-ну будь моей
она в ответ ему сказала:

зачем ты появляешься опять
когда и чувства вроде бы остыли
пойми ,я не устану повторять
что наши чувства были-БЫЛИ!

уймись уже -не нужно о любви
ну где же гордость?хватит унижаться
закрыто сердце слышишь на замки!
а я давно хочу с тобой расстаться
...........................
настала ночь и он ушел
слезами вдруг она залилась
молилась чтоб опять пришел
и на свою упрямость злилась.