2008

Мария Баженова
2008 сидит на хвосте.
Засыпаны снегом пустые кафе,
Автобусы в парке ждут нового дня,
А мне все равно. Ты не любишь меня.

В лесах одиноко, крепчает мороз,
И снег, тишина… «Не люблю»… Ты всерьез?
На лунной дорожке серебряный след,
А здесь у меня даже адреса нет!

Я так хочу жить!!! Километры стеной…
Теперь не секрет. Ты давно не со мной.
И только желание вижу во сне:
Замерзнуть, остаться в сердитой зиме.

Москва не заметит...

декабрь, 2007.