Не упускай

Ася Земляникина
Не упускай изменчивость свою
За горизонты неподвластной тайны,
Где трудно провести порог, черту,
И больше вероятности случайной.

Не продлевай внимания лучи,
Чтобы постигнуть прошлого изъяны.
Из множества ведущих нить причин,
Несложно вывести витки обмана.

Страданья были призваны открыть
Сердца для понимания и чувства,
Что безусловно могут ТАК любить,
Ибо Любовь- сердечное искусство.