Меняет направление судьба...

Апрелия
Меняет направление судьба
Моих привычных дней... Скорей!
Приди ко мне моя мечта...
Укрой собой. Любовь!
Зачем ты горяча тогда, когда
Он не со мной? Любой!
Прижми меня сильней... Больней!
Я разобью печаль... Не жаль
Мне для тебя огня... Любя...
Я отпущу себя в тебя.