Я по Вам

Ева Фрицберг
Я по Вам тоскую болезненно.
Только осенью так тоскуется.
Скоро ветви ярким осыпятся и,
возможно, белым накроются.
Вспоминать мне лето не хочется -
слишком сладкой все было патокой.
Синева Ваших глаз далекая
мне теперь лишь снится украдкою.