Говорят, любовь- эндорфины...

Аля Крем
Говорят, что любовь-эндорфины,
А сознание- от кислоты;
И, вообще, всё на свете- химия,
Простая до тошноты;

В этой схеме одно лишь радует,
И внушает душевный подъём-
Неделимость родного Атома!
Значит, мы никогда не умрём!