О, как легко меня обидеть!

Аля Крем
О, как легко меня обидеть!
Скажи мне сухо, посмотри,
И я готов все ненавидеть,
Я раздираем изнутри;

Но, в то же время, в твоей власти
Меня заставить ликовать,
Немного теплоты, участья-
И я пускаюсь танцевать!