Новая планета

Александра Гамаюнова
Как будто кара внеземная
Сразила общий людской лик,
Как будто и Земля родная
Уже давно не наш родник.
Как будто горечь и несчастье
Настигло всех,кто грех постиг,
Кто душу не сберег,считая,
Что Бог за все нас всех простит...
______________________________________
Вдохновитель - картина К.Юона "Новая планета"