Я вспоминаю о тебе не часто

Аля Крем
Я вспоминаю о тебе не часто.
Скорей всего, когда зимой темно,
Когда я болен, одинок, несчастлив,
Когда мне горько или тяжело;

Я мысленно ложусь к твоим ногам,
Без смысла, без какой бы то надежды...
В такое время я бы все отдал,
Чтоб ты меня любила, как и прежде.