Подумай...

Таня Чипманк
Интересно, что чувствуешь, когда впервые убиваешь,
Видишь, как душа покидает свое бренное тело.
Нежно ли нож из сердца этого тела ты вынимаешь?
Сомневаешься ли, что твое тело это сумело?

Еще интереснее, что чувствуешь, когда себя убиваешь.
Что выше своей жизни ты провозглашаешь?
Острым лезвием свою руку пронзаешь
И алую кровь ты из вен выпускаешь…

Она рвется наружу,
Спешит увидеть закат.
Тело чувствует стужу,
Ноги уходят в подкат.

Чувствуешь, как жизнь тебя покидает.
Как твою душу создатель себе забирает…
Неожиданно тебе становится страшно…
Ты понимаешь, что жить все-таки важно.

Ты понимаешь… Но уже ничего не изменишь…
Ты даже встать и на помощь позвать не сумеешь!
Тебе сложно даже шептать, уж тем более крикнуть!.
Вдруг в глазах темнота… Свет ты хочешь увидеть.

Да, мир бывает слишком жесток
И из него хочется уйти…
Но мир – это стремительный поток
И в нем не так уж трудно радости найти.