Маска

Таня Чипманк
Грусть в глазах
На сердце боль...
От срыва в нескольких шагах,
Но хорошо играю роль.

Хоть очень часто идет дождь из моих глаз,
Мало кто увидит, что я почти сорвалась.
Столько проблем обрушилось в раз
Еще и любовь в мою жизнь ворвалась...

Но на лице одета маска.
Пусть многие полагают,
Что моя жизнь - счастливая сказка,
В которой слезы только от радости бывают.