Сердце

Таня Чипманк
Оно болит
Оно рвется на части.
В нем грусть сидит
Какой-то непонятной масти.

Оно таять стало
И теперь дождь идет.
Одних таблеток здесь мало,
Но и без них боль не уйдет!

Чернота и серость...
Дипрессия... Нервозность...
Дождь несканчаемым потоком...
Прикосаешься ударяет током...