Пошла

Неуловимая Джо
Ему сказала я: хочу
пройти по лунному лучу.
А он в ответ: как мило!
Он думал - просто я шучу.
Но я-то не шутила.

Ему сказала я: боюсь,
что без поддержки разобьюсь.
А он сказал: смелее!
Блажит - подумал - ну, и пусть,
с блажными веселее.

И так я сделалась смела! -
не допуская, что могла
понять его превратно.
Пошла. Жалею, что пошла...
Но хер вернусь обратно!