глицериновый мачо

Татьяна Чечельницкая
тополиные свечи склоняются к гроздьям акаций
побледневшее небо давно поджидает зарю
в министерстве Любви окончание срока вакаций
но один поцелуй я как пропуск тебе подарю
день закончился но продолжается вечер
ушла осень и пусть на пороге зима
в темном баре мы пьем за случайную встречу
а вокруг замерзают холодные пальцы дома
обними же меня упоительно глянцевый мачо
угости карамелькой своих никотиновых грез
ведь иллюзия счастья такая большая удача
но поймешь ли ты это наверное глупый вопрос
ты по жизни шагаешь легко и без лишнего риска
ждешь пока тебе женщина что то предложит сама
и любовь для тебя как дешевая порноактриска
да приятно но разве от этого сходят с ума
нет конечно не сходят о мой
глицериновый мачо
не поэт не романтик не тот с кем встречают рассвет
ну и ладно тебя прикуплю я на сдачу
с обойденных любовью
напрасно растраченных
лет