Когда

Неуловимая Джо
Когда окликну я тебя -
Ты вряд ли и услышишь.
Всё громче жесть в когтях дождя,
А голос мой - всё тише.

Когда навалится тоска
И льдом обложит душу, -
Всё звонче крови стук в висках,
А голос мой - всё глуше.

Когда запутаемся мы
В сетях мечты и фальши, -
Всё ближе трубный зов вины,
А голос мой - всё дальше.